Компания MAPEI представила один из своих самых инновационных материалов - двухкомпонентный декоративный шовный заполнитель Kerapoxy Design на основе эпоксидной смолы с добавлением кварцевого песка и других специальных компонентов. От иных составов похожего назначения Kerapoxy Design отличается высокой прочностью, долговечностью, кислотостойкостью. Кроме того, он легко моется любыми средствами для ухода за керамикой и стеклом.

 Kerapoxy Design предназначен для заполнения швов при внутренней и наружной отделке мозаикой, керамической плиткой и натуральным камнем, но может применяться и в качестве клея. Это особенно актуально при оформлении интерьера с использованием декоративных элементов из цветного стекла, искусственной смолы и других подобных материалов.

 Новый продукт компании MAPEI представлен в 8 цветах - прозрачном (нейтральном), белоснежном, жемчужно-сером, бирюзовом, голубом, красном, золотом и "антраците". Наиболее востребованным является прозрачный Kerapoxy Design, идеально подходящий для всех видов мозаики и плитки. Кроме того, цветовая гамма заполнителя может быть расширена путем смешивания его с металлизированной цветной добавкой MapeGlitter ("Блеск"): она вводится в количестве 6-7% веса заполнителя и позволяет получать составы 24 цветов с металлическим блеском. Отделка ими финишного слоя создаст потрясающие декоративные эффекты.

 Сочетания 8 цветов Kerapoxy Design и 24 цветов MapeGlitter дают возможность увеличить количество оттенков почти до бесконечности. Швы, выполненные этими составами, станут красивым дополнением гладких однотонных облицовок, подчеркнут блеск металлизированных или золотых мозаичных поверхностей.

 Благодаря использованию Kerapoxy Design бассейны, террасы, выставочные залы, интерьеры в ресторанах и торговых помещениях смогут соответствовать не только самым высоким техническим и гигиеническим, но и эстетическим требованиям.

 Kerapoxy Design (класс RG в соответствии с нормой EN 13888) предназначен для заполнения швов в полах и стенах душевых и ванных комнат, парных, саун и турецких бань; на стекловолоконных и ПВХ-основаниях; в плавательных бассейнах (особенно рекомендуется для бассейнов с минеральной или морской водой); для восстановления существующего разрушенного заполнителя путем удаления всех поврежденных участков (при минимальной глубине шва 3 мм).

 Kerapoxy Design обеспечивает отличную механическую прочность и химическую стойкость швов, что значительно увеличивает срок "жизни" всей отделки. Образуя ровную и плотную невпитывающую, лекгоочищаемую финишную поверхность, он блокирует образование плесени и грибка. Отсутствие усадки при твердении полностью исключает возможность образования трещин, а высокая стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей и атмосферных агентов гарантирует яркий, насыщенный цвет на протяжении всего периода эксплуатации.

                                                         Цветовая Гамма Kerapoxy Design
 

MapeGlitter

 

Узнать о наличии и стоимости плитки Вы можете по телефонам 
8(343)344-80-748-967-639-10-74; 8(343)344-63-558-967-63-90-355 
или написав нам на почту   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript        

Представленные рисунки не точно совпадают с реальными, а лишь дают общее представление об оттенках цвета и вариантах предлагаемых рисунков.